Torta de Aspargos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Torta de Aspargos

Ingredientes de: Torta de Aspargos (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 400,0 gramas de Aspargo
check uncheck 20,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Aspargos

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque metade em uma fôrma untada. Em seguida acrescente o recheio (mistura de todos os ingredientes) sobre a massa e complete com o restante dela. A massa parecerá pouca para todo o recheio, mas é dessa forma que deve ser feito. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 min. Faça furos com um palito e retire do forno quando ele não grudar mais.

Informações Nutricionais de Torta de Aspargos

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 167,83 kcal
  • Carboidratos 9,16 g
  • Proteínas 7,13 g
  • Gorduras Totais 11,47 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 296,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;