Pão de centeio

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

74 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pão de centeio

Ingredientes de: Pão de centeio (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de centeio

Misture o fermento a farinha, adicione 2 ovos inteiros, 1 xícara e meia de óleo vai colocado o leite até dar o ponto se por acaso achar que ainda esta um pouco dura a massa adicione água para completar

Informações Nutricionais de Pão de centeio

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 163,58 kcal
  • Carboidratos 27,35 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 12,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;