Tomate Assado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Tomate Assado

Ingredientes de: Tomate Assado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Assado

Para fazer, pré-aqueça o forno por cerca de 10min. Corte uma tampa do tomate e retire o conteúdo. Faça o recheio misturando requeijão com presunto e queijo picadinhos. Nós também incluímos orégano, alecrim e pimenta preta na mistura, mas você pode optar por outros temperos e verdinhos de sua preferência, como manjericão. Recheie, deixando um espaço para o ovo, que vai quebradinho e inteirinho em cima. Acrescente uma pitada de sal e queijo ralado. Coloque no forno até a clara ficar branquinha, monitorando sempre.

Informações Nutricionais de Tomate Assado

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 307,21 kcal
  • Carboidratos 6,07 g
  • Proteínas 22,85 g
  • Gorduras Totais 21,46 g
  • Gord. Saturadas 12,53 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 623,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;