Cuca de banana

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Cuca de banana

Ingredientes de: Cuca de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 180,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Bata a massa e a incorpore nas claras em neve. Espalhe a massa sobre as bananas e asse.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 233,72 kcal
  • Carboidratos 40,59 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 3,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 82,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;