TORTA SALGADE DE ABOBRINHA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
TORTA SALGADE DE ABOBRINHA

Ingredientes de: TORTA SALGADE DE ABOBRINHA (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADE DE ABOBRINHA

MISTURAR TUDO NUMA TIJELA ( MENOS A FARINHA DE ROSCA)MEXER BEM, COLOCAR EM ASSADEIRA MEDIA UNTADA, , POLVILHAR COM A FARINHA DE ROSCA, E LEVAR AO FORNO ATÉ DOURAR, PULO DO GATO: SERIA BOM FAZER COM ANTECEDENCIA, ELA FICA MAIS FIRME E CORTA COM MAIS FACILIDADE, MAS SE NÃO DER, PODE COMER QUENTE, SE QUISER DEPOIS GUARDAR E POR NA GELADEIRA, PODE COMER FRIA, A QUALQUER HORA, É MUITO GOSTOSA E LEVE

Informações Nutricionais de TORTA SALGADE DE ABOBRINHA

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 162,38 kcal
  • Carboidratos 19,36 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 7,51 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 410,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;