Recheio de brócolis e queijo para panquecas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Recheio de brócolis e queijo para panquecas

Ingredientes de: Recheio de brócolis e queijo para panquecas (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo tipo minas
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Brócolis refogado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de brócolis e queijo para panquecas

Esfarelar o queijo minas. Picar o presunto cozido e o brócolis refogado. Misturar os ingredientes picados ao creme de leite. Utilizar nas panquecas

Informações Nutricionais de Recheio de brócolis e queijo para panquecas

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 32,51 kcal
  • Carboidratos 0,57 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 2,75 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 27,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;