Sobremesa colorida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Sobremesa colorida

Ingredientes de: Sobremesa colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa colorida

Dissolva o pudim em dois copos e meio de leite desnatado e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre para não grudar, até que comece a ferver.Continue mexendo por mais dois minutos e divida o creme em seis tacinhas.Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha, espere esfriar e despeje por cima do pudim que jé deve estar frio também. Vc pode variar os sabores do pudim e da gelatina

Informações Nutricionais de Sobremesa colorida

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 45,56 kcal
  • Carboidratos 7,14 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;