Risoles de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Risoles de frango

Ingredientes de: Risoles de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles de frango

Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal Deixe ferver (importante para a massa dar o ponto) Depois misture a farinha e mexa até soltar do fundo da panela Depois misture bem a massa estique e corte com a boca do copo e recheie Recheio: Refogue o peito com 1/2 lata de massa de tomate, salsinha, 1 sazón, e rechei a massa já cortada

Informações Nutricionais de Risoles de frango

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 90,25 kcal
  • Carboidratos 14,12 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 41,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;