Macarronada de panela de pressão sem creme de leite

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Macarronada de panela de pressão sem creme de leite

Ingredientes de: Macarronada de panela de pressão sem creme de leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada de panela de pressão sem creme de leite

Refogue a carne moida com sal, pimenta-do-reino.Depois de refogada acrescente a cebola. frite mais um pouco. Coloque o macarrão, o molho de tomate e a água. Tampe a panela, quando esta pegar pressão conte 3 minutos e desligue. Aguarde acabar a pressão abra a panela e sirva.

Informações Nutricionais de Macarronada de panela de pressão sem creme de leite

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 214,35 kcal
  • Carboidratos 30,57 g
  • Proteínas 14,01 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 174,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;