Torta de avelã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Torta de avelã

Ingredientes de: Torta de avelã (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Avelã
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de avelã

Bata os ovos por cerca de 10 minutos na batedeira. Derreta o chocolate e misture aos ovos devagar. Triture grosseiramente as avelãs assadas e misture devagar a massa. Leve ao forno por cerca de 25 min.

Informações Nutricionais de Torta de avelã

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 118,52 kcal
  • Carboidratos 8,23 g
  • Proteínas 2,38 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 17,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;