bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
bolo de chocolate

Ingredientes de: bolo de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate

bater no liquidificador os ovos, óleo, leite e tal e qual.Numa tigela misture a aveia, trigo e achocolatado, acrescente o conteudo do liquidificador e misture novamente, por último o fermento. Misture e coloque em forma untada,em forno previamente aquecido por 30 minutos a 200 graus.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 369,66 kcal
  • Carboidratos 24,38 g
  • Proteínas 6,29 g
  • Gorduras Totais 26,06 g
  • Gord. Saturadas 5,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 43,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;