leite com mel, marcela, gemada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
leite com mel, marcela, gemada

Ingredientes de: leite com mel, marcela, gemada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer leite com mel, marcela, gemada

colocar tudo na panela a ferver,menos os ovos e o açucar, este deverão ser descartado as claras, e fazer uma gemada com o açucar e as gemas juntando-as em um ccopo e batendo com uma colher até ficar homogênea, se preferir bata as claras em neve adicione a gemada após a clara serem batidas, isso fará render a gemada e deixar a mistura depois de pronta cremosa, após os ingredientes levantado fervura em fogo baixo por uns 4 min, acrescente a mistura batida dos ovos e espere ferver uns 2 minutos mais, descarte as flores e pencas da erva de chá de marcela e sirva ainda quente, se quiser potencializar o efeito, quando for ferver os ingredientes iniciais aumente a quantidade de mel a seu gosto

Informações Nutricionais de leite com mel, marcela, gemada

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 166,02 kcal
  • Carboidratos 25,16 g
  • Proteínas 10,42 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 204,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;