canja de arroz integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
canja de arroz integral

Ingredientes de: canja de arroz integral (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Arroz parboilizado cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 200,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de arroz integral

Refogue o alho no óleo, acrescente o arroz integral, os legumes e água e cozinhe por 20 minutos.Sal a gosto.

Informações Nutricionais de canja de arroz integral

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 248,71 kcal
  • Carboidratos 36,34 g
  • Proteínas 11,00 g
  • Gorduras Totais 6,65 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 21,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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