ervilha torta ao shoyu

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
ervilha torta ao shoyu

Ingredientes de: ervilha torta ao shoyu (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ervilha torta ao shoyu

Antes de mais nada, com o auxílio de uma faca retire a ponta da vagem e com ela o fiapo que fica dos lados. Isso é fundamental, caso contrário será como comer um prato repleto de fios. Corte as vagens em pedaços de cerca de 3 centímetros. Lave bem com água corrente. Coloque um pouco de azeite na panela e aqueça. Acrescente a vagem ainda molhada da lavagem. Esse resquício de água será importante para o cozimento. Fogo médio por cerca de 5 minutos. Adicione o molho shoyu e cozinhe por mais uns 3 minutos. e pronto!

Informações Nutricionais de ervilha torta ao shoyu

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 79,09 kcal
  • Carboidratos 11,54 g
  • Proteínas 5,67 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,32 g
  • Sódio 214,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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