bolo de cenoura com cobertura de chocolate

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes de: bolo de cenoura com cobertura de chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 25,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Coloque as cenouras picadas, junto com os ovos, açucar, oleo, canela, o sal,bata no liquidificador, em uma travessa coloque a farinha e o fermento e adicione a mistura batida, coloque em forma untada e leve ao forno medio por aproximadamente 30 minutos. COBERTURA: COLOQUE NUMA PANELA O AÇUCAR, O TODDY, A MARGARINA E O LEITE, MISTURE TUDO E FERVA ATÉ ENGROSSAR, ESPALHE POR CIMA DO BOLO AINDA QUENTE.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 143,96 kcal
  • Carboidratos 20,73 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 6,02 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 103,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;