bolacha de coco

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

336 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
bolacha de coco

Ingredientes de: bolacha de coco (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 xícaras (café) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 pacotes de Coco ralado Socôco
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1.500,0 gramas de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha de coco

bata os ovos com o açúcar,adicione a manteiga,o coco ralado,o fermento e o polvilho.deixe a massa descansar por duas horas.depois de o ponto com a farinha de trigo.passe na máquina e asse por aproximadamente dez minutos à 300 graus cada fornada!rende aproximadadmente 336 unidades de 10cm cada.

Informações Nutricionais de bolacha de coco

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 39,71 kcal
  • Carboidratos 5,47 g
  • Proteínas 0,32 g
  • Gorduras Totais 1,79 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 23,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;