Maçã gelatinosa

tempo de preparo

Preparo

480 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Maçã gelatinosa

Ingredientes de: Maçã gelatinosa (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã gelatinosa

Descascar as maçãs colocar na panela de pressão com o açúcar e dois pacotes de gelatina, mais a canela e deixar descansar por 8h sem mexer na panela. Apos passar tempo leve ao fogo até a panela começar a ter pressão. Desligar o fogo e deixar esfriar. Colocar em um refratario e levar a geladeira. Para render 12 porções servir a maçã cortado ao meio.

Informações Nutricionais de Maçã gelatinosa

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 98,46 kcal
  • Carboidratos 25,87 g
  • Proteínas 0,31 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 5,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;