Refogado de proteina de soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Refogado de proteina de soja

Ingredientes de: Refogado de proteina de soja (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de proteina de soja

Cozinhar a pts com o vinagre e 3 xicaras de água, até ferver e levantar espuma. Passar pela peneira, lavar em água corrente, espremer e reserva. Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o tomate picado sem sementes, cozinhar por dois minutos, acrescentar a pts,a vagem e os temperos. Misturar bem e deixar refogando por mais uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Refogado de proteina de soja

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 120,66 kcal
  • Carboidratos 10,92 g
  • Proteínas 8,47 g
  • Gorduras Totais 6,23 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 559,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;