Refogado de vegetais

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Refogado de vegetais

Ingredientes de: Refogado de vegetais (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Repolho roxo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de vegetais

Refogar.

Informações Nutricionais de Refogado de vegetais

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 54,71 kcal
  • Carboidratos 4,28 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 462,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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