Bife de panela com batata

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Bife de panela com batata

Ingredientes de: Bife de panela com batata (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Tempero alho e sal Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela com batata

Refogue a carne nos temperos, acrescente agá e deixe cozinhar. depois coloque as batatas no final.

Informações Nutricionais de Bife de panela com batata

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 229,47 kcal
  • Carboidratos 6,73 g
  • Proteínas 28,13 g
  • Gorduras Totais 9,33 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 351,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;