bolo de leite ninho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
bolo de leite ninho

Ingredientes de: bolo de leite ninho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de leite ninho

Massa: bata os ovos, acrescente o açucar refinado, bata mais um pouco, acrescente a farinha e uma colher de sobremesa de pó royal, bata mai um pouco e adicione o leite bem quente, misture bem e leve ao forno pré-aquecido por 45minutos. Recheio: bata a manteiga com o leite condensado, junte o leite ninho e continue batendo, adicione o creme de leite sem soro e gelado e bata mais um pouco. Corte o bolo em 3 partes. Molhe o bolo com leite, coloque o recheio, salpique as nozes. Na ultima camada cubra com chantily e decore com cerejas e chocolate branco

Informações Nutricionais de bolo de leite ninho

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 420,70 kcal
  • Carboidratos 40,36 g
  • Proteínas 16,36 g
  • Gorduras Totais 21,58 g
  • Gord. Saturadas 11,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 248,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;