Sopa de abobora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Sopa de abobora com gengibre

Ingredientes de: Sopa de abobora com gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com gengibre

Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola Quando a cebola estiver dourada, junte a abobora e os temperos, deixe refogar por uns 10 minutos. Adicione água e deixe cozinhar. Depois de cozido bata no liquidificador, volte a mistura novamente ao fogo para esquentar. Sirva quente, acompanhada de pão integral ou torradas.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com gengibre

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 66,04 kcal
  • Carboidratos 10,71 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 131,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;