rocambole de carne

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
rocambole de carne

Ingredientes de: rocambole de carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne

pegue 1kg de carne moída. tempere com sopa de cebola. Abra a carne na pia, coloque fatias de presunto, muçarela e ovos cozidos. Feche a carne com os ingredientes dentro e asse no forno médio com molho de tomate emcima.

Informações Nutricionais de rocambole de carne

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 195,93 kcal
  • Carboidratos 2,85 g
  • Proteínas 23,33 g
  • Gorduras Totais 9,40 g
  • Gord. Saturadas 3,94 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 589,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;