Sopa de Legumes caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Sopa de Legumes caseira

Ingredientes de: Sopa de Legumes caseira (Limpar)

check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes caseira

Cozinhar tudo e depois bater no liquidificador

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes caseira

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 41,21 kcal
  • Carboidratos 5,75 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 1,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;