Bife a Rolê da Sheila

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Bife a Rolê da Sheila

Ingredientes de: Bife a Rolê da Sheila (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 taça de Vinho tinto seco
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a Rolê da Sheila

Tempere o file com sal e alho e aguarde. Enquanto a carne pega tempero corte a cenoura, bacon em fatias finas, cebola em tiras. Agora pegue a carne coloque a gosto fatias de cenoura, cebola, bacon e enrole os bifes e coloque palitos para trava-los. Ligue a panela coloque um pouco de óleo, corante e após aquecido coloque um a um os bifes deixe selar a carne e depois de virar retire da panela, faça isso com todos os bifes. Após este processo volte todos os bifes para a panela de pressão e coloque todos os condimentos, massa de tomate e o vinho. após 45 minuto abra a panela e coloque pimentão. Depois de cozido coloque o coentro e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bife a Rolê da Sheila

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 300,16 kcal
  • Carboidratos 3,33 g
  • Proteínas 37,83 g
  • Gorduras Totais 12,42 g
  • Gord. Saturadas 4,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 404,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;