Bolo de Linhaça com Canela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo de Linhaça com Canela

Ingredientes de: Bolo de Linhaça com Canela (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Linhaça com Canela

Bater os Ovos com o Açúcar. Acrescentar o óleo e bater. Revezar a Farinha com o Leite e depois acrescentar a linhaça e a canela batendo bem. A massa é um pouco pesada, mas caso necessário acrescentar mais 1/2 xic de leite. Por fim acrescentar o fermento. Untar e enfarinhar uma forma e levar ao fono médio, pré aquecido 10 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Linhaça com Canela

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 190,32 kcal
  • Carboidratos 25,76 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 11,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;