Frango ao creme de milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Frango ao creme de milho

Ingredientes de: Frango ao creme de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme de milho

FRANGO: Refoque meia cebola e 2 dentes de alho em 1 colher de azeite. Adicione o frango e tempere à gosto. Acrescente o requeijão e reserve. CREME: Bata o milho, o leite, o amido de milho, e o caldo de galinha no liquidificador. Em uma panela refogue a cebola e o alho restante em 1 colher de azeite. Incorpore a mistura do liquidificador até borbulhar. MONTAGEM: Disponha o frango em um refratário e por cima o creme de milho. Polvilhe o queijo ralado. Levar ao forno quente por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Frango ao creme de milho

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 102,59 kcal
  • Carboidratos 6,56 g
  • Proteínas 9,07 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 163,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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