Gari

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Gari

Ingredientes de: Gari (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Gengibre
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 3,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gari

Cozinhe o gengibre em água até que ferva. Deixe escorrer e esfriar. Numa panela, coloque o açúcar, o sal e o vinagre. Mexa bem e quando ferver, desligue o fogo. Deixe esfriar. Se quiser dar uma cor, coloque um pouco de corante vermelho ou curry. No vidro, coloque o gengibre e a mistura do vinagre. Tampe e deixe curtir por 3 dias em temperatura ambiente. Guardue na geladeira.

Informações Nutricionais de Gari

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 34,40 kcal
  • Carboidratos 8,39 g
  • Proteínas 0,36 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 177,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;