OMELETE ESPINAFRE

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
OMELETE ESPINAFRE

Ingredientes de: OMELETE ESPINAFRE (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Coração de frango grelhado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE ESPINAFRE

Refoga os ingredientes picados com a metade do oleo, bate os ovos acrescenta o fermento,junta o refogado,leva a frigideira untada com a outra metade do oleo doura dos dois lados.

Informações Nutricionais de OMELETE ESPINAFRE

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 302,84 kcal
  • Carboidratos 9,39 g
  • Proteínas 21,74 g
  • Gorduras Totais 20,59 g
  • Gord. Saturadas 5,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 334,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;