Kibe assado rechedo com ricota

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Kibe assado rechedo com ricota

Ingredientes de: Kibe assado rechedo com ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado rechedo com ricota

Hidratar o trigo em agua quente por 1 hora, misturar a carne, limão, hortelã, temperos. Colocar metade em uma assadeira, colocar a ricota temperada com azeitonas verdes picada (1 col. sopa), oregano, pitada de sal. Cobrir com a outra metade da massa e levar ao forno por 40 min.

Informações Nutricionais de Kibe assado rechedo com ricota

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 88,75 kcal
  • Carboidratos 9,20 g
  • Proteínas 8,18 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 23,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;