arroz integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
arroz integral

Ingredientes de: arroz integral (Limpar)

check uncheck 4,0 escumadeiras cheias de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fondor Maggi
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Grão de bico cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral

Cozinho o arroz com agua e sal.Depois cozinho a lentilha e o grão de bico. Ralo a cenoura e depois misturo tudo. Posteriormente coloco no fogo o azeite de oliva, o tomate, cebola e tempero verde. Misturo o arroz, a lentilha, o grão de bico e a cenoura. Tempero com azeite, fondor e Ajinomoto.

Informações Nutricionais de arroz integral

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 69,87 kcal
  • Carboidratos 9,49 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 442,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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