Empadão de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Empadão de Berinjela

Ingredientes de: Empadão de Berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 330,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 9,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Berinjela

Corte as fatias de berinjela e em uma frigideira, grelhe-as com o óleo, e reserve. Corte os tomates em fatias e reserve. Em uma vasilha coloque a farinha e abra um buraco no meio. Junte o ovo e a maioneses e mexa com as mãos até formar uma massa homogênea. Utilize uma foma pequena e forre o fundo e a lateral com a massa, monte o recheio intercalando as camadas: berinjela, mussarela e tomate; terminando com a berinjela. Cubra com o restante da massa. Utilize a gema do ovo para pincelar a massa. Asse em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Empadão de Berinjela

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 337,20 kcal
  • Carboidratos 39,07 g
  • Proteínas 11,05 g
  • Gorduras Totais 15,28 g
  • Gord. Saturadas 5,16 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 435,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;