Bolo de castanha do Pará

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de castanha do Pará

Ingredientes de: Bolo de castanha do Pará (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 15,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de castanha do Pará

Triture as castanhas do Pará e reserve.

Na batedeira, bata os ovos e o adoçante até formar um creme branco.
Acrescente a farinha de trigo e continue batendo.
Aos poucos, vá adicionando o leite fervido junto com a margarina light.
Junte a castanha do Pará moída e o fermento.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de castanha do Pará

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 110,52 kcal
  • Carboidratos 12,23 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 29,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;