bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
bolo de banana

Ingredientes de: bolo de banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Liquidifique os ovos, o óleo e as bananas (eu preferi só amassar as bananas). Em um recipiente, misture os ingredientes líquidos com os secos. Apenas misture com uma colher ou fouet. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 180C por mais ou menos 40 minutos até corar. Depois de desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 236,25 kcal
  • Carboidratos 30,13 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 11,27 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 13,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;