Patê de ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Patê de ricota

Ingredientes de: Patê de ricota (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 5,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota

Misturar tudo

Informações Nutricionais de Patê de ricota

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 34,29 kcal
  • Carboidratos 1,38 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 113,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;