farofa de cuscuz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
farofa de cuscuz

Ingredientes de: farofa de cuscuz (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Cuscuz de milho cozido com sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de cuscuz


Derreter a margarina e fritar a carne picada(torrar) acrescentar a cebola
picada grande e depois o tomate tambem picado não muito miudo, por ultimo acrescentar
o cuscuz e misturar bem ate torrar um pouco.

Informações Nutricionais de farofa de cuscuz

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 153,00 kcal
  • Carboidratos 10,35 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 10,52 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 427,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;