feijao

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
feijao

Ingredientes de: feijao (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijao

cozinhe o feijão com a orelha, deixe cozinhar por 30 minutos, tire a pressão e coloque a linguiça cortada em rodelas grossas, volte por mais 3 minutos de pressão, depois retire do fogo tire a pressão e refogue com o alho, a cebola, o pimentão e o sal.

Informações Nutricionais de feijao

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 107,29 kcal
  • Carboidratos 3,78 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 7,56 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 242,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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