Sopa de aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Sopa de aveia

Ingredientes de: Sopa de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de aveia

oloque quase um litro de agua na panela deixe aquecer. Dissova 2 pacotes de sopa vone e adicione uma colher de sopa cheia de aveia mexa bem para não criar pelota coloque os legumes cozidos e adicione meio caldo knoor de legumes e meio de carne.

Informações Nutricionais de Sopa de aveia

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 135,65 kcal
  • Carboidratos 19,38 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 686,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;