Purê de batatas light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Purê de batatas light

Ingredientes de: Purê de batatas light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas light

Cozinhar as batatas e reservar. Aquecer o alho frito e a manteiga, acrescentar as batatas já amassadas, mexendo numa panela pequena ou frigideira. Acrescentar o creme de ricota e misturar bem. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Purê de batatas light

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 298,47 kcal
  • Carboidratos 56,26 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,74 g
  • Sódio 93,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;