Sopa de cenoura com gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Sopa de cenoura com gengibre

Ingredientes de: Sopa de cenoura com gengibre (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Rúcula
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura com gengibre

1. Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o gengibre no azeite. Quando a cebola estiver transparente, é hora de acrescentar a cenoura. 2. Misture bem seu refogado à cenoura e acrescente a água. Deixe cozinhar até que as cenouras estejam macias. Se necessário, acrescente mais água. Caso deseje acelerar o processo, pode usar panela de pressão. Eu não uso PORQUE TENHO MEDO. 3. A cenoura tá cozida? Pode desligar o fogo e preparar o liquidificador. 4. Bata os vegetais cozidos no liquidificador até que vire um creme uniforme e perfumado. Tá pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura com gengibre

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 106,80 kcal
  • Carboidratos 13,21 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 5,71 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 12,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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