Carne louca

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Carne louca

Ingredientes de: Carne louca (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne louca

Pique o pimentão em pedaços bem pequenos.Reserve. Pique a cebola e o alho e junte ao óleo quente até que fiquem dourados, acrescente o pimentão e mexa bem até que murchem. Acrescente o músculo cozido e desfiado, vá mexendo, acrescente o sal e um pouco de cebolinha. Mexa novamente, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos. Desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Carne louca

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 222,46 kcal
  • Carboidratos 2,78 g
  • Proteínas 29,45 g
  • Gorduras Totais 9,70 g
  • Gord. Saturadas 3,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 88,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;