pão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
pão

Ingredientes de: pão (Limpar)

check uncheck 1.300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 350,0 gramas de Queijo provolone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão

fghh

Informações Nutricionais de pão

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 275,56 kcal
  • Carboidratos 33,34 g
  • Proteínas 9,22 g
  • Gorduras Totais 11,35 g
  • Gord. Saturadas 5,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 246,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;