sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Moela de frango cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 250,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

ferver 2 litros de agua colocar as moelas e cheiro verde ferver +- 30 min adicionar as cenouras picadinhas bem miudinho a vagem os tomates a couve flor o repolho deixar ferver tudo +- 30 min conferir osol e esta pronta

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 77,58 kcal
  • Carboidratos 9,27 g
  • Proteínas 9,29 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 16,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;