Suflê de espinafre com queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Suflê de espinafre com  queijo

Ingredientes de: Suflê de espinafre com queijo (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 350,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre com queijo

Misture a farinha no leite fervendo até engrossar. Adicione os outros ingredientes (os ovos são batidos), depois de retirada a panela do fogo espalhar no pirex untado. Asse em formo médio até dourar e ficar firme.

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre com queijo

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 80,42 kcal
  • Carboidratos 6,86 g
  • Proteínas 7,04 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 260,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;