Penne com molho de mexilhões

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

368 g
Penne com molho de mexilhões

Ingredientes de: Penne com molho de mexilhões (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mexilhão
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com molho de mexilhões

A parte cozinhe o penne ao dente e reserve.Em outra pattnela frite o alho em azeite e refogue os mexilhões, acrescente-se os tomates sem pele e sem sementes, o extrato de tomates e sal a gosto. Acrescente o coentro e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Penne com molho de mexilhões

Gramas por Porção: 368 g

  • Calorias 666,00 kcal
  • Carboidratos 112,97 g
  • Proteínas 22,20 g
  • Gorduras Totais 14,16 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,54 g
  • Sódio 734,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;