Torta de batata recheada com carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Torta de batata recheada com carne

Ingredientes de: Torta de batata recheada com carne (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata recheada com carne

Massa Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor. Misturar com o ovo, manteiga, creme de leite e farinha de trigo. Reservar. Recheio Refogar a carne moída com cebola, alho e sal a gosto. Reservar. Montagem da torta Em um refratário untado, colocar metade da massa, o recheio e cobrir com a outra metade da massa. Levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de batata recheada com carne

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 269,81 kcal
  • Carboidratos 32,69 g
  • Proteínas 14,39 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 4,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 71,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;