Arroz de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Arroz de bacalhau

Ingredientes de: Arroz de bacalhau (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 600,0 gramas de Bacalhau refogado
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de bacalhau

Desalgue o bacalhau e reserve a parte frite o bacon e o alho misture o bacalhau e misture os demais ingredientes, mexa bem e acrescente duas xicaras de agua fervente, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. sirva com salada verde

Informações Nutricionais de Arroz de bacalhau

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 290,87 kcal
  • Carboidratos 19,21 g
  • Proteínas 14,23 g
  • Gorduras Totais 17,39 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 790,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;