talharim caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
talharim caseiro

Ingredientes de: talharim caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer talharim caseiro

Coloque uma panela com agua para ferver com uma pitada de sal, depois que a agua ferveu coloque o macarrao por mais ou menos 3 minutos e reserve. Frite na margarina o alho, cebola, a pimenta e o tomate,coloque meio copo de agua deixe ferver até engrossar um pouco. Depois de ja engrossado coloque o sal e o pimentao.

Informações Nutricionais de talharim caseiro

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 403,47 kcal
  • Carboidratos 67,53 g
  • Proteínas 10,74 g
  • Gorduras Totais 9,39 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,45 g
  • Sódio 836,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;