Blueberry banana pancakes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Blueberry banana pancakes

Ingredientes de: Blueberry banana pancakes (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mirtilo (Blueberry)
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Blueberry banana pancakes

Amasse as bananas e misture com ovos. Coloque a manteiga/margarina numa frigideira aquecida. Encha uma concha pequena com a mistura e coloque na frigideira, adicione de 5 a 7 blueberries. Cozinhe os dois lados até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Blueberry banana pancakes

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 58,92 kcal
  • Carboidratos 7,75 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 2,01 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 36,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;