canja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
canja

Ingredientes de: canja (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja

...

Informações Nutricionais de canja

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 304,69 kcal
  • Carboidratos 50,15 g
  • Proteínas 15,62 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,65 g
  • Sódio 1006,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;